Грузия

Гамарджоба генацвале

Неделя проведенная в Грузии заставляет сказать следующие слова — Вах-Вах! Какая страна! Ночь, день, утро Грузия прекрасна в любое время суток дня.

Недаром в известной грузинской песне «Тбилиссо» поется, что не найти в других краях таких красот. Как только люди попадают в эту страну солнца, гор и гостеприимных людей, влюбляются в нее раз и навсегда. Любой уголок Грузии-это легенды и интересные традиций. Во всех городах, которые мне удалось посетить за один приезд, встречались исключительно доброжелательные люди.

Без интересного рассказа, без красного вина и без тостов-это была бы не Грузия. Обязательно посетите семью в деревне, где делают вино, еще по старым традициям и предлагают продегустировать. В какой дом бы Вы не попали, каждый грузин непременно пригласит Вас к себе в гости и усадит за стол. Отказать им в этом сложно. Тосты в Грузии-это святое, нужно только слышать как они их произносят. Удивительно, но если вы в гостях изрядно выпили и не желаете садиться за руль своей машины, то спокойно вызывайте патруль полиции, заранее предупредив, что не хотите создавать аварийные ситуации на дороге. В благодарность за такое поведение полицейские доставят вас и автомобиль к вашему дому. И это все абсолютно бесплатно. Сюда непременно хочется вернуться.

Отдыхать в Грузии можно круглый год. Так горнолыжные курорты в Грузии предлагают туристам прекрасные лыжные трассы. Летом конечно же великолепное море, весна прекрасна, осень замечательна. Что может быть лучше приятных, познавательных поездок, путешествий по стране, да еще такой, как Грузия. Эмоции исключительно позитивные.

Различные экскурсии Вам могут предложить как в нашем агентстве, так и по прибытию в Грузию. Грузию посетить нужно обязательно любому туристу. Тем более, что виза для граждан Украины не нужна, а билеты достаточно не дорогие. Если Вас заинтересовала Грузия, ждем ваших звонков по тел: 050 699 20 71 или 096 771 16 10

Нелли Мильчевская